墨嵐

雙狐控/歡迎交流ˊˇˋ

《暗戀》小狐三日/鳴狐喜歡小狐丸

可能有OOC

主要CP小狐三日

各種對鳴狐開虐

雷者注意

-----以下正文-----

鳴狐向來不與人親近,除了他肩上的那隻小狐狸以外,他從不對任何人透露自己的聲音。

直到某天,一隻狐狸的到來----

「各位好啊,雖然聽起來很像玩笑話,而且也不是贗品,是貨真價實的小狐我的名字裡確實有”小”這個字,即便身形龐大,名為小狐丸的太刀,正是我。」小狐丸笑著道,露出些微的虎牙,赤眸中有著狐狸的狡黠,所有的刀們紛紛圍上去歡迎他,但只有一雙金色的眼,只是在遠處默默的觀望著。

「小狐丸…。」輕輕的覆誦了一遍,鳴狐嘴角勾起一抹淺笑,終於讓他等到了,同為狐狸的眷屬。

但即便鳴狐再怎麼喜歡他,不擅與人交道的自己終究是不會去靠近他的,他只是一直看著他,用那雙金色的眸與熱切的目光。

「我說…。」小狐丸終是忍不住了,最近總覺得有人一直盯著自己,然而每次將視線轉過去,看到的都是那位銀髮,安靜的少年,今天他終於開口了「如果有什麼話都可以說的,小狐我不介意。」他向來不會處理這種情形,所以也只能面對面和他談了。

「…。」鳴狐看著他的眼,有些懵了,他並不期望自己能跟對方說上話,畢竟是這種性格,但是自己的視線似乎造成對方的困擾了『呀呀,真是不好意思小狐丸大人,鳴狐並沒有惡意。』肩上的小狐狸正在替自己解釋著,「鳴狐?」小狐丸挑了挑眉「原來是同狐狸的眷屬,請多指教。」爾後露出一個燦爛的笑容。

鳴狐望著那個笑容,又是愣了幾分『請您多多指教,在下與鳴狐實在感激不盡。』小狐狸搶先一步替自己向對方道謝「我說啊…。」這時對方又開口了「你不用那隻小狐狸就沒辦法說話嗎?」小狐丸對於鳴狐總是不開口說話而感到疑惑『由於鳴狐不擅與人交談,因此由在下來做為他的代言者。』小狐狸說著「…真是麻煩啊。」小狐丸向來很直接,對於這種扭捏的說話方式著實覺得累,「…。」然後鳴狐只是靜靜的,不再言語。

這幾天,鳴狐有點沮喪,自己似乎惹得對方不高興了,在廚房做著豆皮壽司要給小狐狸的時候,「鳴狐,你的小狐狸...哇!是豆皮壽司!」小狐丸抱著鳴狐的狐狸走進來,看見自己喜歡吃的食物眼睛馬上一亮「我能吃一個嗎?」興高采烈的問著,見鳴狐點頭後便從盤中拿一個起來吃『小狐丸大人那是鳴狐做給在下的食物啊!!!』這時被抱在懷中的小狐狸開始奮力掙扎著,眼看自己的食物就要被吃光他怎麼還能坐以待斃呢「得了得了,小狐我才吃一個你至於麽?鳴狐,很好吃喔!」小狐丸隨便敷衍了懷中的狐狸後將視線轉向鳴狐。

「…謝謝。」鳴狐難得的開口外加臉紅,清秀的少年音非常的好聽,臉上的紅暈被甲冑遮住所以並不明顯,見鳴狐終於願意用自己的聲音說話,小狐丸的笑意更加深了。

今天,鳴狐心情很好,因為被稱讚了,聽說主上撿回隻新的刀,所以把大家集合到本丸,聽說是世界上最美麗的刀,讓鳴狐也想好好瞧瞧,只見大廳一陣熱鬧,被圍在中心的,是被小狐丸親暱的抱在懷中的一位長的很漂亮清秀的男子,「聽說跟小狐丸是一對呢。」主上從一旁走過來「真是太好了呢。」他看起來很是開心,但鳴狐只是一直盯著中心的兩人,沒有說什麼。

最近,鳴狐不是出征,就是將自己關在房裡,惹得小短刀們都擔心起來,因為似乎連飯也不吃,只是一直在睡覺,但他們似乎也無能為力,只能在一旁看著。

夜深人靜,鳴狐緩緩睜開雙眼,今晚是滿月,是野獸們最控制不住慾望的時辰,然而鳴狐只是悄悄的離開房間,轉角處正打算去庭院時卻從小狐丸的房間傳來兩個人的喘息聲。

「小狐…丸…啊…哈啊…。」「兄長…大人…。」,房內所傳來的淫靡的水聲和肉體的碰撞聲讓鳴狐清楚明白裡面究竟發生了什麼,他只是偷偷的走過,櫻花樹下,他拿著自身的打刀,不斷的揮舞著,只為斬斷心中那無謂的執著,在砍下最後一刀時,他無力的跌坐在地上,月光浸染了他的身體,然而視線卻是模糊的,從他的眼角,流下一行清淚,也算是,讓這段感情隨著淚水流去。

评论(11)

热度(44)