墨嵐

雙狐控/歡迎交流ˊˇˋ

深不可測-番外1

正篇:http://elike1233135.lofter.com/post/1d318feb_96e840b

正篇CP是雙狐

這只是一篇鶴一的小甜文,希望大家喜歡

ABO設定

殺手pa

OOC可能有

----------正文----------

「唔嗯……請你住手……」一期一振蹙著眉,想阻止正對自己上下其手的鶴丸國永。

「別這麼冷淡嘛,一期,明明昨晚在床上還那麼的……」「請你閉嘴。」摀住那人的嘴打斷鶴丸正欲說出口的話語,他可不想知道自己昨晚究竟是什麼模樣。

見對方如此的反應,鶴丸滿意的瞇起那亮金色的眼,伸舌舔舐一期的掌心,趁對方錯愕的拿開手時立馬吻上那雙粉嫩的唇,輕舔齒貝,進而侵入、佔有,直至對方快喘不過氣才不捨的鬆口。

看著一期一振癱軟在自己懷中的模樣,甚是愉悅,輕撫那水藍的髮絲及泛著潮紅的耳根,只見懷中的人兒輕輕顫了下,又不自覺的開始想調戲他。

「這樣還真是沒有組織老大的模樣呢。」鶴丸國永輕笑道。

「你這樣也沒有身為暗殺者的模樣,鶴丸先生。」一期一振不滿的回嘴。


鶴丸原是自由殺手,不隸屬任何組織,幾個月前接受了暗殺一期一振的委託,卻沒想到被一期那美好的信息素吸引,霸氣的外表之下卻有著可愛的一面,越是親近越是了解他,就越想佔有、越不可自拔。

雖然理解粟田口集團就是靠著誘惑來殺人,但他也理解了為何目標們都會如此笨拙的被吸引,就連他都不例外。

將那人壓在身下,輕嗅著屬於他的O的信息素,是的,在一個月前,一期終於甘願讓他標記了,只要觸碰他的耳根臉上就會浮起紅暈,如此可愛的一期,他又怎麼可能讓他去誘惑別人。

A都有著強大的佔有慾,更別說是對著自己中意的O,不過最令他訝異的是,一期的第一次居然是給了自己,當時他還真的是樂的要瘋了。

「好了,請起來,鶴丸先生,這樣我會很難工作的。」雖然自己也很想再享受一下這樣偷閒的時光,但還有相當多的事情尚未處理,就連剛才給鳴狐的訊息,也因為被對方戲弄而發錯,雖然他並不擔心鳴狐會處理不來。

「好吧,我也該是去完成委託了。」在一期頸部留下一個紫紅的痕跡後,鶴丸才有些不捨的離開一期身上。

「……就說了別留在這麼顯眼的地方了…。」一期無奈的說著。

「今天我會回去,要等我喔。」在對方額上輕吻後便逕自的離開。

「……真是。」

评论(1)

热度(30)

  1. piemul832kt墨嵐 转载了此文字