墨嵐

雙狐控/歡迎交流ˊˇˋ

深不可測02

太忙都忘了更文哇實在很抱歉(*´>д<)

偶爾也要當個不人道的人#陰險

※殺手paro

※ABO設定

※OOC一定有

※不喜請左轉直走謝謝

---------------------

若要說小狐丸的弱點的話,大概只有懷中的這隻狐狸能令他失去理智吧,各種方面上。

自那天以來也已經過上好幾個月,鳴狐也總算是願意放心的和自己一起睡了。

均勻的呼吸、平穩的信息素以及時不時蹭上自己的臉蛋無一不在誘惑著小狐丸,但是他不能出手,畢竟他還不能確定鳴狐是否對自己有意思,他可不想標記個對自己沒感覺的O。

看著牆上的掛鐘,也是該去公司的時候了。

在鳴狐額上輕吻下後便梳洗一下出門去公司,今天可有重要事務需要討論。

門一闔上,燦金的眼眸便睜開,在清晨昏暗的房間內看起來分外亮眼。

其實在小狐丸醒來前鳴狐就起床了,不在自己熟悉的家還是無法太過安心的入眠。

鳴狐最近有個煩腦。

每次看見小狐丸他總有下不了手的感覺,不管是在他毫無防備睡在自己身邊時,還是親吻自己時,明明這幾個月以來有那麼多能下手的機會,他卻沒有行動,手中的刀刃總是提起又放下。

然每每想起他工作認真的模樣,赤紅的眸帶著熱情看向自己、渴望自己的模樣,與想讓人被一口咬下的犬齒,低沉卻帶有磁性的嗓音,喉嚨總是變得乾渴,身體發熱,信息素也開始不安分。

從未有過的感覺令自己害怕,自己竟渴望被目標佔有。

傍晚,當小狐丸拖著疲憊的身軀回到屋內躺在沙發上休憩時,那種感覺又來了,想動手,身體卻百般的違背自己的意思。

收起手中的刀刃,走到對方身旁輕輕拍了下對方。

「小狐丸大人……請先換衣服再休息……」

其實在小狐丸身邊很舒服,他在工作上雖強勢,但對待自己卻是非常溫柔,知道自己不喜歡說話,也不會勉強著自己,只是安靜的陪著自己。

還沒意識過來手已經被對方拉過、抱住。

「鳴你、喜歡小狐麼?」然而一開口卻是令鳴狐倍感錯愕的問句。

小狐丸想這個問題已經一整天了,連辦公的心思都沒有。

「小狐能肯定自己是喜歡你的,就算一開始是被你的外表而吸引,但現在小狐能保證一定是喜歡鳴的人,而非外貌。」

鳴狐的細心及體貼他是知道的,總是為了不打擾自己休息而放輕的腳步聲,時不時遞上的能放鬆身心的花草茶,還有許多生活上的細節鳴狐都會為他設想。

「鳴呢、喜歡小狐麼?還是只是為了小狐擁有的一切……?」

「我不知道……小狐丸大人……」

然而傳來的卻是令自己失落的答案。

「……我知道了,抱歉問了你這些問題。」鬆開手,便起身要往房間走,看來確實只是看上自己的地位錢財吧,但衣角卻被緊抓著不放。

「並不是……小狐丸大人想的那樣。」還不等對方的回答,鳴狐又繼續說下去「只是……我並沒有……喜歡過誰的經驗……所以不清楚那是一種怎麼樣的情緒……」

拉住對方的手又手緊了幾分。

「但看見小狐丸大人……身體總是會變得奇怪……開始不安分……渴望……心跳加速……」鳴狐感覺自己的臉已經快熱得爆炸了,但他還是不希望自己被誤解。

正開口想繼續說下去時身體再度被抱住。

「那麼鳴、希望被小狐標記麼?」只耳邊傳來了這樣的話語。

伸手回抱住對方「……非常希望。」

tbc.

评论(2)

热度(19)

  1. piemul832kt墨嵐 转载了此文字